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SÍLABOS ESCUELA DE INGENIERÍA PESQUERA

PRIMER AÑO (CURRÍCULA 4):

CURSO

  1. Biología I
  2. Danzas
  3. Historia de la pesquería
  4. Introducción a la pesquería I
  5. Matemática I
  6. Química I
  7. Taller de lenguaje y comunicación
  8. Taller de recursos hidrobiológicos I
  9. Actividades comunitarias
  10. Biología II
  11. Introducción a la pesquería II
  12. Matemática II
  13. Química II
  14. Seminario de educación ambiental
  15. Seminario de filosofía
  16. Taller de recursos hidrobiológicos

SEGUNDO AÑO (CURRÍCULA 4):

CURSO

 
  1. Matemática III
  2. Física I
  3. Fisiología organismos acuáticos
  4. Tecnología pesquera básica I
  5. Oceanografía
  6. Química analítica
  7. Seminario de ética
  8. Física II
  9. Ecología acuática
  10. Tecnología pesquera básica II
  11. Bioquímica general
  12. Bioestadística
  13. Realidad peruana y alimentación
  14. Natación y bucéo
 

TERCER AÑO (CURRÍCULA 4):

CURSO

  1. Reproducción y mejoramiento genético
  2. Acuicultura I
  3. Procesamiento productos pesqueros I
  4. Principios de extracción pesquera
  5. Nutrición y alimentación
  6. Microbiología pesquera
  7. Liderazgo y empresa
  8. Termodinámica
  9. Maquinaria pesquera
  10. Procesamiento productos pesqueros II
  11. Acuicultura II
  12. Embarcaciones pesqueras y navegación
  13. Diseños experimentales
  14. Economía y desarrollo

CUARTO AÑO (CURRÍCULA 3):

CURSO

  1. Acuicultura II
  2. Embarcaciones y equipos pesqueros
  3. Ingeniería de alimentos I
  4. Refrigeración y congelación de alimentos
  5. Tecnología pesquera III
  6. Administración y gestión empresarial pesquera
  7. Reproducción y mejoramiento genético
  8. Planeamiento y control de producción
  9. Seguridad industrial
  10. Topografía aplicada
  11. Harinas especiales y afines
  12. Infraestructura pesquera
  13. Prospección pesquera

QUINTO AÑO (CURRÍCULA 3):

CURSO

  1. Evaluación del potencial pesquero
  2. Ingeniería de alimentos II
  3. Navegación y maniobras
  4. Higiene y sanidad de los alimentos
  5. Maricultura
  6. Tecnología pesquera IV
  7. Aseguramiento de la calidad
  8. Diseño de plantas
  9. Formulación y evaluación de proyectos pesqueros
  10. Acondicionamiento de ambientes acuáticos
  11. Normas y reglamentos de pesca
  12. Tecnología de productos especiales
  13. Análisis sensorial de alimentos
  14. Protección y control del medio ambiente
  15. Sanidad y patología acuática


E-mail: fcag@unjbg.edu.pe
Página Web: http://fcag.unjbg.edu.pe

Fecha de actualización: Mayo 2013

 

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