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SÍLABOS ESCUELA DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

PRIMER AÑO (CURRÍCULA 4):

CURSO

  1. Actividades deportivas culturales I
  2. Antropología social del Perú
  3. Ecología y medio ambiente
  4. Pensamiento lógico matemático
  5. Química general e inorgánica
  6. Taller de lenguaje y comunicación
  7. Taller de métodos de estudio universitario
  8. Biología general
  9. Matemática I
  10. Química orgánica
  11. Realidad nacional y alimentación
  12. Redacción técnica
  13. Seminario de filosofía
  14. Taller de industrias alimentarias

SEGUNDO AÑO (CURRÍCULA 4):

CURSO

 
  1. Economía
  2. Matemática II
  3. Física general
  4. Geomatría descriptiva
  5. Química analítica
  6. Bioquímica
  7. Teoría de sistemas
  8. Termodinámica general
  9. Físico-química para alimentos
  10. Dibujo técnico
  11. Microbiología general
  12. Química de alimentos
 

TERCER AÑO (CURRÍCULA 4):

CURSO

  1. Estadística general
  2. Mecánica y electricidad aplicadas
  3. Principios de ingeniería de alimentos
  4. Administración y gestión de MyPES
  5. Microbiología de alimentos
  6. Análisis de alimentos
  7. Actividades deportivas culturales II
  8. Metodología de la investigación
  9. Diseños estadísticos
  10. Ingeniería de alimentos
  11. Sanidad y seguridad alimentaria
  12. Tecnología de alimentos I
  13. Alimentación y nutrición
  14. Actividades deportivas y culturales III

CUARTO AÑO (CURRÍCULA 3):

CURSO

  1. Análisis de alimentos
  2. Estadística general y métodos estadísticos
  3. Tecnología de alimentos
  4. Ingeniería de alimentos I
  5. Refrigeración y congelación de alimentos
  6. Tecnología del olivo y eliaotecnia
  7. Ingeniería de alimentos II
  8. Tecnología de cereales granos
  9. Tecnología de recursos hidrobiológicos
  10. Tecnología post-cosecha

QUINTO AÑO (CURRÍCULA 3):

CURSO

  1. Ciencia y tecnología de carnes
  2. Ciencia y tecnología de lácteos
  3. Formulación y diseño de plantas agroindustriales
  4. Biotecnología de los alimentos
  5. Enología
  6. Ingeniería de alimentos III
  7. Control de calidad y evaluación sensorial de alimentos
  8. Marketing agroalimentario
  9. Tecnología de aceites y grasas
  10. Toxicología y legislación alimentaria
  11. Tecnología de bebidas alcohólicas
  12. Tecnología de extrusión
  13. Tecnología del azúcar, confitería y chocolate
  14. Tecnología del secado de alimentos


E-mail: fcag@unjbg.edu.pe
Página Web: http://fcag.unjbg.edu.pe

Fecha de actualización: Mayo 2013

 

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